レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
@17
-
近くていいなー
-
MHF様変わりしすぎて復帰厳しそうですね
-
つまりその前はオワコン
-
1年のブランクありますねw
-
糞フラウ2を掻き分けてやっと神火事場PT引いたんだがーwww
-
3.0でやめて7.0で返ってきた僕もいるから大丈夫だ
-
新規取り込む気あるんですかねこんな事になって
-
だいぽんの話はやめろ
-
まだ猟団に残ってるみたいだし韋駄天復帰しますw
-
おつです
-
乙
-
|;: :;; ';:! ´ , ` ';i |_ _.|
| ;: `, _`__, .,! | .!
| >、`''゙ /、 .| |,.--、,,_,,,、、、,,_
| ,.-'"::'; `''"/::;`ヽ、 |_ _.!:::::::::::::::::::::::::::``ヽ、,,_ ,.-─--、,,_
| !::::::::::::\ /::;':::::::::\, | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ゝ_:::::::::::::::::::_;;ニー
| ,':::::::::::::::::/:::;'::::::::::::::::::', | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\}ー-、;::::::ヾ、
| r':::::::::::::::::;:-、r─---;::::::', .| !:::::;::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::ヽ `ヾミ
| ';:::::::::::::::ノ ミゝ く彡';:::',. !_ _!'",!::::::;'::::::::!::::::::::;:::::::::::::::::`、
| !::::::::::::::) r,.| | ' !::::i | !-;''''"7''ヾ/!::::::::::!;::::::::::::::::::::!
| :; ,!::::::::::::/ / | |, ';::i .|. |_,!;;;_/,!:::/.,':::::::::::iト、::i:::::!::::::::|
| :;:;;. '、::::::::;-'-─''ー─''''''::'、ノ:::! | _.!;;;;;;;;;;;7ヽ/;:::::::::;',':::::メ、:;!::::::::!
|;;:;:;; \::\、,_::::;-'`'''ヽ`.):::::::::| .|. ゙!c;;;;;;/ ' '''ーァ'"ヾ//:/:::::::::;!
|; :;:;' ' ' " " ゙ ゙ ゙ \``''''''" /゙ ゙ ' ' ; .|. ゙!::;;;_/ /;;;;;;/i} 7::::::::::::!
| ;: `''''''''''" ; .! |/// <;;c' './::::::::::::::|
| ┌─'~ー!OO i┬‐~ー.|~| __; .| _.!-、 、_ //// ノ:::::::;::::::;:!
| フ , |~.__,,.ノ.ノフ ノフ | .!_ノ'フー┘ ! |ヽ}ヽ、,,,_,,,,... -''゙:::::/:/::::;';'
|. └'゙└'.└─'"└'└'゙ー‐''゙ ;o! .!`ノ:::`、::::ヽ、 ``' 'く:::/,'
| o __,,,,,,,,........、、、----'''- -|'゙.,!:::::::\::::::'、 `
`''''''''"""""" | | ,':::::::::::::\::::',
-
12時までって変更あったけど情弱さんかなぁー??
-
言い訳できなくなるね
-
志乃ちゃんはマスター取ったことあるっけ?
-
まじか せめて10位以内は言って多様な記憶は過去を美化したか
-
エリチェンする意味ってなんなの?
-
しーのーちゃーん
あーそーぼー
-
はよ韋駄天オナニー
-
なんか部屋がくせえと思ったら志乃からかよ・・・
-
前まで使ってたパッドが使えなくなったんだけど
オススメなんかないっすか
-
語彙が無い系配信者
-
右左同時に押せるってことか
なんかのゲームでそれ利用した裏技とかあったような気がする
-
うーん微妙
-
志乃ちゃんはやるゲームどんどん禁止されてく系配信者だよ
-
危ないっていいながら台座の上でクルクル回る
-
バリスタ強かった
-
ttp://www.logicool.co.jp/ja-jp/349/3421
このパッドでいいかなー十字キー繋がってますけど
-
すぐぶっ壊れるって書いてあると買うの迷うわな
-
はよマスター
-
新PCになってからMHFでいつも使ってたPS2変換器が使えなくなって涙目
-
足撃って転ばせる必要あるの?
-
おいっすー
韋駄天がんばってるねーネ実は後のお楽しみでいこ
-
みるけどマジ釣り情報しかねーw
-
合成とか色々あるけどね
-
嘘を嘘と・・・
まさに今のツイッターですね
-
そして昔の2chいや今もですね
-
あれ リスナー数表示やめた?
-
才能限界
-
クリ距離なのかそれって
近すぎじゃね
-
今まで勝ったことありました?
-
難しくても出来るまでやるのが韋駄天やろ
-
首狙ってるの?
-
わかんないけど首に当たってる気がする
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7714826
これして
-
どうせピクピクだろ?今は出来ねえよ
-
弓で8分はある意味凄い
-
クリ距離外しすぎだし翼に当てすぎだから8分でも仕方ない
-
飛び立ったときにエリチェンするとおりてくる
-
参考にならねぇwwwwww
-