したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

録画プラグイン紹介スレ

8名無しさん:2012/01/21(土) 04:53:47
最近TVRockが調子悪くて、いっこ前のVerに戻して運用してるんですが、それでも録画予約がmAgicAnimeからTVRockに行かないことが多々あるため、コチラのプラグインで代用できないかと思い、組み込みました。

現在の構成は
PT2+TvRock Ver 0.9t8a+TVTest ver.0.7.17+ TvRockOnTVTest (Mod 9)+RecTest ver.0.3.1.1
でございます。

ここに"RecTest Scheduler for mAgicAnimeを手順どおり設定したつもりでしたが、録画ができておりません。
唯一自信がないのは、キャプチャーするソフトを選ぶ項目で、TVTestを選んだことなんですが、キャプチャーというのは録画するソフトと言う意味でしょうか?

となると、私の構成ではどのソフトに当たるのでしょうか? 何も分からずググッてもHitできずに立ち往生してます。
ご指導願えますか?

希望;PT2+mAgicAnimeで録画(複数チャンネル同時録画の場合もあり)をしたい。他のソフトは何でも良いです。
"RecTest Scheduler for mAgicAnimeはツイッターで知らせてくれるので大変重宝しております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板