したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

録画プラグイン紹介スレ

108名無しさん:2012/02/19(日) 17:15:03
お久しぶりです^^ 8です! その節はお世話になりましたm(__)m

さてまだまだ試験期間で新しいVerを入れてない状況なのですが、ふとアニメ以外を予約できるのかな?
と思いTVtesを単体で起動して録画予約の方法を探そうかなとしていました。 そしたら音声のみ流れていて動画が真っ暗な状況になっていました><

以前の設定の中でTVtestがこのような症状になる可能性はありますか?

ちなみに今朝の朝にやっているアニメ「ハンター×ハンター」は正常に録画できていました。

また最近やったことといえば、マザボのBIOSをアップデートしたこと、グラボのドライバをアップデートしたことです。何か関係があるのか不明ですが、一応。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板