したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人さん宛て 削除・規制依頼スレッド

202名無しのXPERIA:2010/09/01(水) 09:58:58 ID:9msfjpWw
管理人様へ
掲示板管理運営お疲れ様です、いつもありがとうございます。。
>>171 のホスト規制についてお願いがあります。もう少し的を絞ってホスト規制を設定して頂けないでしょうか?
私が利用しているプロバイダはヴェクタント(VECTANT)なので、こちらのホスト規制に巻き込まれてしまいます。
ヴェクタント(VECTANT)回線には、私の様な個人契約の他、多数の下位プロバイダ(主にマンション単位の契約を生業とするISP業者)が契約しており、
私以外にも巻き込まれている方は少なくないと思います。お手数とは思いますがご検討のほどお願い申し上げます。

ご存じとは思いますが一応。
したらば掲示板のホスト規制では「正規表現」が使用できます、
「正規表現」を用いることで例えば「\.HosakaFL\d+.vectant.ne.jp」と設定することで、
規制対象: b11.HosakaFL22.vectant.ne.jp , b33.HosakaFL44.vectant.ne.jp
規制対象外: d11.HkanagawaFL22.vectant.ne.jp , s33.GtokyoFL44.vectant.ne.jp
という感じに、ホスト規制対象を絞り込むことが出来ます。
もし「正規表現」を考えるのが面倒でしたら、私の方から、
こちらの掲示板の「掲示板管理者へお問い合わせ」機能から管理人様へ連絡をさせてもらって、
お手伝いすること出来るかと思いますので、こちらも合わせてご検討下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板