したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Xperia Wi-Fi Bluetooth動作報告スレッド

370名無しのXPERIA:2010/10/19(火) 22:08:41 ID:8/CanYaQ
MW-600買いました。いくつか教えてください。

【当方の環境】
・使ってる音楽アプリはプリインスコされているmediascapeのみ
(他の音楽は一切インストールしていません)
・Xperiaは購入後間もないので、デフォルトに近い状態で使っている
(タスク管理系のものは使っていませんしWifiも切っています)

質問1
mediascapeで再生、停止、曲送り、曲戻し、ボリューム調整の動作はできますが
、何度やっても曲の早送りと巻き戻しができません。
通常ボタンの長押しでできるようですが、これができないのは仕様でしょうか?
それともmediascape以外の音楽アプリではできるのでしょうか?

質問2
またもやmediascape関連ですが、1度このアプリを立ち上げてバックグラウンド
状態にしておかないとMW600側で何も操作できないのも仕様でしょうか?
当方再生ボタンを押せば自動的にmediascapeが立ち上がって再生が始まると
思っていたのですが・・ 

以上2点よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板