したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

06 Fenrir フェンリル Part4

1黒へたるA:2006/04/12(水) 12:39:10
狼鯖黒魔LS専用スレ

前スレ ↓

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/4265/1099123960/l50

注意事項等は>>2以降にて

2黒へたるA:2006/04/12(水) 12:49:07
◆狼鯖黒魔協会メンの注意事項◆

■書き込みのage、sageは自己判断で
■やりたいことがありましたら企画したもん勝ち
■「毎月曜は黒魔の日」定例会日としました
 LSPを身に付けてお互いに親睦を深めたりもよろしかと

◆入会資格◆

■「メイン黒魔」と云える方(基本的にLv制限はありません)
■この掲示板を定期的にチェックして下さい
■上記の注意事項を守れる方
入会希望者はツアーが立った時に集合場所にいけば
現地にいるサックしてる方が配布致します

◆狼黒魔ずの心意気?◆

■ツアー中に前のめっても、泣いても文句は云わない強いこ良いこ
■目的の物が出ない、もしくはロットに勝てなくてもくじけない打たれ強さを
■「みんなで幸せになりましょう 」が合言葉、自分が目的の物を取れても
 他の人のために次のツアーもなるべく行くようにしましょう

◆Part1スレ528氏の名言◆

いつまでも、どこまでも黒く。

3スカリーC:2006/04/13(木) 00:49:44
スカリーCが華麗に3get

4ステ:2006/04/13(木) 08:39:55
だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
4番 スレ ゲッツ!!!!!!!!!!!!
先週 引っ越したばっかでまだ 家に インターネットがなく ORZ
来週の 月曜日はタブン これるかも。。。 あ 日曜日は 100%
これるはず!  てことでこれからも46n  m(__)m

5へっぽこ ◆GbzxIT0JNU:2006/04/13(木) 13:28:53
にげとできz・・・・

うわーーーーーーん

6へっぽこ ◆GbzxIT0JNU:2006/04/13(木) 13:32:44
>>1
へたる様
すれ立て乙です〜

7Dタル:2006/04/13(木) 16:06:42
へたるちゃ さんきゅなのですー

8ふぃ:2006/04/13(木) 19:55:21
自分から踏むなんて・・・
漢ですな(゚〜゚)

9よこよこ:2006/04/14(金) 09:09:29
なんでもいいけど下記のHPにPart4(ココ)のリンクを追加して下され。
http://blm.s58.xrea.com/

10Dタル:2006/04/14(金) 11:49:28
yokumirya sute3 nihongo da ooo omedetooo!!!

11黒へたるA:2006/04/14(金) 13:07:25
今のところ4/18の企画は上がってないのかな?
したら我欲のままに

「神在月」 雷水火のまなことり

集合場所:4/18(月)21時 イフ釜東側入り口集合
参加資格:基本6召喚契約している状態で、ラテーヌ高原G-6の???を調べてオファー済な事
準  備 :蘇生装備 ジュース 粉とオイル他
募集人数:上限なし

火>水>雷で回ろうかと目論んでます
アットワENM・猫姉妹は、人の集まり具合で前後するかもです


うへへΣ(´∇`)我欲にまみれててこっぱずかしいっっ

>>9
あそこのサイトは黒ひゅむNさまが管理者なので手は加えられません
降臨をお待ちください

最近の動向がつかめませんがお探ししてきますね

>>8
あの侭だと企画立てたくとも誰も書き込みそうになかったしのww

>>4
日本語入力環境ゲット、おめでとなのねぃ

12ヒュム黒N ◆XQrFV1ETRc:2006/04/16(日) 20:13:47
あっというまにへたるさんに見つかってしまいました。

やっつけ仕事ですいません。やっときました。

13ヒュム黒N ◆XQrFV1ETRc:2006/04/16(日) 20:22:08
その前に言っとくことがあるってヽ(;´Д`)ノ
みなさん、お久しぶりです。生きてます。

モチベーションも下がり気味でそのまま引退しそうな勢いですが
新ディスクでるんでしたっけ、ちょっと足向けてみようかな。

14黒へたるA:2006/04/18(火) 13:45:38
4/17 の活動報告
人もそう居てなかったので海釣りに変更
はらじは遭遇3回退治2回のdrop0回でした

釣り餌と竿の組み合わせについては
エビ団子説もありますが好き好きだとは個人的に思います

……ってかブラオ売れませーーーんっ(脱兎

15のんびり屋の黒H:2006/04/24(月) 22:57:57
ご無沙汰しています。

皆さん、お元気ですか?
久々に復活しました^^

ログインする機会が少ないですが、とりあえず復活の報告しておきます。
これからも、よろしくね<(_ _)>

16呪術師鳥黒H:2006/04/25(火) 08:54:26
ここ暫く黒魔協会をお休みせざるをえない状況ですが、
皆様いかがお過ごしでぃすか?
ウチはアトルガンをやるためにDVDドライブ買って来たら、
アトルガンを認識せずにフリーズ祭りです。

むきゃあああああああああああああああああああああ

17赤い名前の黒:2006/04/30(日) 09:05:39
5/1何も立ってないんで企画してみます。

☆☆インスニなしで監視所めぐりINアラパゴ暗礁域☆☆

集合場所:5/1(月)21時 ナシュモ集合
参加資格:アルトガンミッション最初の差し入れ命令を受けてる事
準  備 :念の為、蘇生装備
募集人数:制限なし

他にもアラパゴでするクエ等も時間があればしてみたい。
「か」「コ」習得クエ、「その女、性悪につき」、写真の2回目などなど

終了後、トーテンへ

18黒盗賊:2006/05/01(月) 16:37:54
遅ればせながら新スレおめでとうです♪
黒の皆さまお元気ですか〜。
新エリアで元気に死にまくってまっす。

99BCのソムヌスシグナを夢見て獣神印章を貯めてます…。
アトルガンの周りは丁度の敵とか多いのでいいですね。

19ヘボ美:2006/05/06(土) 23:29:37
すみません、企画予告して書き込むの忘れてました (ノ_・、)
そろそろ印章たまってる人もいそうなので「戦慄の角」を企画します。
5月8日21時〜 オーブ提供者が何人いるか把握できてませんが、提供していただける方は、明日の夜にでも私にtellくださいませ。持ち込み分に関しては当日BCについて宣言した順番にしたいと思います。

ロットルールは、前回と同じで、優先2+(出たら)舌、優先外のアイテムで100万超えるものに関しては、提供者が売って参加者に分配。
もし、当日持込で舌が出た場合は、協会メンバーで黒帯クエ受けてる方(モンク71以上?)でガチロットにしたいと思います。

急になってしまったのと、アトルガン以降参加者が減ってるような気もするので、集まらなかったらお流れで、トーテンまでハラジ釣りでもしましょうか
※アトルガン詳しい人がいれば、前回の続きで新エリア探索とか戦績稼ぎもいいかも

23時半にはトーテン突入したいと思ってますので、ベヒのBCは23時ぐらいまで
当日トリガーとられるかたは、原則23時で締め切りとさせていただきます。
トーテン後の猫戦は有志の方で。希望者が7人の場合はBC参加者6人をダイスで決めた上で、希望者全員で分配。

20タゲ取り上等タル:2006/05/07(日) 09:01:08
オーブはあるのですが、最近月曜日の帰宅時間が遅くなりがちなので・・・
他の所有者いればそちらを優先でm(__)m

21タゲ取り上等タル:2006/05/07(日) 09:09:58
連続書きこみですみません。

アサルトをぽちぽちやっているのですが、とりあえず二等の黄金、一等のオリハルコンは協会で
出来そうです。どちらも運の要素が強いですが・・・
あと一等のラミアもまだ未経験ですが、えれめん見た感じではサポ赤で出来そうな感じです。
一等の人が増えたらハラジ釣りの代わりの時間調整イベントとして使えそうです^^

22黒樽Par:2006/05/09(火) 13:11:38
昨日はお疲れさまでした。
まだ、カキコミ無いようですので連絡書いておきます〜

昨日(5/8日)の活動で黒協会のパールが必要なのにサック持ちがいないこともあって
色々相談した上、暫定ではありますが(本決まりでもw)新規にLSを作成することにしました。
立候補してくれた赤い名前の黒さんには感謝しています。

よって少々の移行期間を設けまして新規LSをつけて活動を行って行きたいとおもいますので
まだ、LSを貰っていないひとは、赤い名前の黒 か8日に参加したひとに貰ってください。
基本的には、全員サック化されているとおもいますので・・・

追伸

今後の黒協会活動について、色々相談したほうがいいかなとおもうのですがどうでしょうかー?

例:タンツの扱いについて・BCの扱いについてとか多々

23黒樽Par:2006/05/09(火) 13:12:46
ぐ、↑のカキコミ2回目の赤い名前の黒 さんのとこ敬称忘れてしまった 申し訳ないm(_ _)m

24黒大豆:2006/05/16(火) 00:00:45
くぅ〜月曜日はなかなかはいれなくなっちた。すれちがったりしたらこえかけます〜よろしくでぇす〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板