したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

923黒タルM:2008/09/06(土) 12:28:15
>>922
ラッパリーに関してはシーフ・踊り子にはオンリーワン性能の最終装備に
なるので是非取っておきたいところではあるねぇ。自分も持ってるし。
意外と胴装備で飛攻+って無いんだよね。シカリーアクトンの対抗馬と
なるとスカディクウィリ(サルベージ)、弓道着(素材があり得ん)だし。
飛攻+だけ見たらアーチャージュポンは比較的難易度低めだけど、
飛攻+10の代わりに飛命−10というデメリットもあってなかなか
難しいところが。

まぁ、最近ネタがないのでそういう希望は歓迎、ではあるのだけれどここ
最近の参加率を見るとなかなか厳しいところも。
レベル制限エリアでの戦闘になるので盾を擁した普通PTの構成が必要かな?
NMではないので1PTいれば十分だとは思うけど、1PTも集まらない最近の
参加率…。

ちなみに昨日は樽U&樽Yさんの召喚AF3のBC、ウェポン、マンティの二連戦
に行ってまいりました。
ウェポンx2は赤/忍、黒/赤、白/赤の3人で、黒&白がLightningをマラソン
している間、赤がThunderをガチ殴り、Thunder死んだらLightningを撲殺。
マンティは戦/忍、赤/白、白/召の3人で、普通に。ディスペガ、サイレガ
で蝉消されるのと、リドルの範囲が結構広いのが面倒だけど強さはそうでも
ないので特に難なく。

3人しか居なかったのでENMはちょっと危険かなと思って中止。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板