したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

88初期メンバー:2003/01/21(火) 00:25
自分も初期メンバーの一人です。
金曜日って限定してしまったのがまずかったのかなあ。
私自身も金曜日に必ずFFできるかというとそうではないので
パールつけれない週もけっこうありました。
ミッションの手伝いなんかしててそちらのパールをつけなきゃならないこともありましたし。

あと結成時に高Lvの人が多かったので3週め以降だと自分のAFが終わってたりして
企画を提案しにくかったのかなと思います。
やりたいという人がいればみんな手伝うだろうしAF1ツアーは楽しかったですよ。

パールを欲しいという方がいたことは一人の黒としてとても嬉しかったです。
しかしLSがこういう状態だったので配布しに行きますよっていう書きこみもできなくて。
書きこんでくれた皆さんすみませんでした。

いいわけがましいことばかり書きましたが、
これからどうしようかってことを話し合いたいと思うんです。
一つ気になっているのは年末年始を挟んだので辞めちゃった人もいるのかなてこと
自分のフレンドに去年まででFFを去った人がかなりいたもので…

最後に、みんなで運営しようって決めたんだから
リーダーと私たち初期メンバー全員の責任は同じです。
立場とかそのことでつらい思いさせてたらごめんね、長々と失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板