したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

8684:2003/01/20(月) 13:02
>>85
ゴメン、自分一応リーダーだったりする・・
まぁーリーダーっていってもリーダーをやりたい人がいなかったから、
初期メンバー全員で運営していくってことにして、リーダーは/random
で決めたんだけどね。
でも自分、ログインしてる時間が深夜12時〜3時くらいと、遅めの時間で
しかもあまり長い時間ログインできないから、LSの状況把握がしずらかった
訳なのね。
それでイベント企画とかしようにもなかなかできなかったわけ。
イベントをやるなら早めの時間から始めないと終わるのが遅くなっちゃうのに、
早めの時間にはログインできないからイベントを企画しても主催者がいないって
ことになっちゃうからね。
あと、あきっぽい人もけっこう多かったみたいで、結成後1週目の金曜にはかなり
人がいて、みんなでわいわいAF1をやったりしたんだけど、2週目になったら急に
人が減って、全員でなにかやろうっていう雰囲気にはならなかったんだよね。
それで3週目以降は84に書いた状況。
12時近くにログインしてつけてみると、誰もいないことがほとんどで、1時間近く
孤独に耐えてると他の人が入ってくる感じかな。
やっぱり最初つけて誰もいないとよほど我慢強くない限りはすぐ外しちゃうよ。
自分もこんな立場じゃなかったらすぐ外してると思うし・・

まぁーそんなこんなで今の状況ができあがったという訳です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板