したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

800シェル持ちの樽:2004/07/17(土) 11:01
最近、活動報告をさぼってたので、2週間分をまとめて(ノ∀`)

9日は、テリガンに、Lv無制限のガリスンをやりに行きました。
Lv20制限の時とは違って、かなりきつかったです。
全員で一生懸命攻撃したものの、途中でMPが足りなくなり、NPCが全員倒されて
失敗となりました(´・ω・`)

その後、行って見たい人で集まってドーフェ兄弟を1戦だけやりに行きました。
しかし、あまりきちんと作戦を練らないうちに戦闘開始となってしまったため、
敵に攻撃を仕掛けるのが遅れたり、敵が起きてから次のスリプガの人はだれ?
といった状況になってしまい、2匹倒したところで全滅(´・ω・`)

このままでは終われないという事で、14日に今度は希望者全員がオーブを
交換してリベンジしに行きました。
1戦目は、ちょっとしたミスで、黒と戦っている最中に狩人が起きてしまい、
一気に乱戦状態に。途中で狩人が起きてしまったため、印スリプガから何度も
漏れてしまい、暴れられて壊滅してしまいました(´・ω・`)
2〜6戦目は、慣れてきた事もあって、順調に事が運び、勝つ事ができました(`・ω・´)

16日は、怨念洞へフレアを取りに行きました。
怨念洞へ向かう途中、不如帰を欲しいメンバーがいたため、忍者NMを倒したものの、
残念ながら不如帰は落とさず(´・ω・`)
その後、ミリオンアイズを2時間程ハイペースで狩りました。
が、フレア以外のアイテムや魔法は大量に出たものの、肝心のフレアは1つも
出なく、眠くなってきた人が増えてきたたため終了となりました(´・ω・`)
今回も残念でしたが、また取りに行きましょう(;´д⊂)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板