[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
16 Siren セイレーン
774
:
通りすがりの黒
:2004/06/25(金) 18:44
とうとう、黒魔LSでもドロップ品で揉めるようになったんだね (+_+)
「黒の範囲で平等」ってのが、ちょいと分からんw
魔法は習得未修得に関わらず、ロット勝負ってことなら、平等かもしれんが。
「習得レベルを含め、今後、魔法を有効に活用してくれる人(=未修得)に、優先ロット」って事でやっているよね。(前回参加とかの決まりはあるけど)
元々、「AF3や魔法取り」をお互いに助け合う事から、結成された黒魔LS
昔は同レベル帯同士で互いに手伝いあった訳だが、現在はレベル差ついたり、入会したばっかの新人さん(レベル低め)の為に魔法取りを手伝ってあげる事も多くなった。
必ずしも平等でやっている訳ではないよ。
今回は「魔法」では無いけど、黒タル0さんは、売るつもりは無く、売るのも困難なアイテムだ。
有意義に使って貰えるんだし、ぜんぜん問題ないと思うんだけどね (^O^)
ちなみに、魔法でも売って利益を得る事はできますよw
過去にはこんな事があった。
前回参加した魔法取りツアーで、げっとできた漏れは、今回はお手伝いとなったわけだ。
前回取れなかった人、全員が無事げっとして、今回初参加の人まで全員げっとできちゃったww
ココまでは、「今日は絶好調!」って感じだったな (゜▽゜)
その後は、いつも通り「フリーで」事になったんだが、初参加でげっとした奴が、フリー分も即効ロットしてゲットしていきやがったwww
昔は、優先ロットでゲットした後のフリーは、「私、さきほど優先して貰ったので、フリー分はパスしますね ^^」ってのが、普通だったんだが orz
少しでもギルが欲しいのかねw 必死すぎw
それでも黒同士ワイワイガヤガヤするのは好きだけどね (^O^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板