[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
16 Siren セイレーン
764
:
シェル持ちの樽
:2004/06/12(土) 12:53
昨日のツアーに参加された皆さん、お疲れ様でした。
昨日はボムクイーンとアッシュドラゴンを倒しにイフ釜へ行ってきました。
ボムクイーンの方は、強さ的にはVolcanicBombの方が強いくらいの強さでしたが、
予想よりもHPがかなり多く、ヒーリングを考えずに攻撃していたため、MPが
かなりきつくなったものの、半数が泉を使って押し切って勝利(`・ω・´)
死者が出ることもなく、みんなでファイガーヽ(`Д´)ノって感じだったので、
かなり楽しかったです(゚∀゚)
その後、時間がかなり余ったので、いつも放置されてるし、アッシュドラゴンと
戦ってみようという事になりました。
イフ釜にあまりこない人もいたため、移動に時間はかかったものの、なんとか
アッシュドラゴンのいる広場奥の通路まで到着。
通路のボムを掃除して、広場のボムをやろうとしたところでアッシュに見つかった
ため、戦闘開始となりました。
戦ってみると、HNMだけあってHPがかなり多く、攻撃力も高めで苦しい戦いに。
事前の打ち合わせをほとんどしないまま戦闘になってしまったため、ボムの
処理が遅れたりで、アッシュのHPを3分の1程削ったところでバタバタと
死者がでてきて壊滅しそうな雰囲気に(´・ω・`)
死んだ人を生き返して立て直しをしている最中に更に死者がでたり、最初に
処理したボムが沸いて絡んできたりと、かなり苦しい状況になったものの、
立て直してなんとか勝つことができました(`・ω・´)
感想としては、事前にもうちょっときちんと打ち合わせをして、2Hアビも
全員残っている状況で戦えば、死者無しでも勝てそうな雰囲気でした。
もう1度、今度はきちんと打ち合わせをしたうえで戦いたいですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板