したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

757シェル持ちの樽:2004/06/06(日) 12:08
昨日、一昨日の活動に参加された皆さん、お疲れ様でした。

金曜日は人数があまり集まらなかったのと、ネタ不足になっていたため、
たまには変わったツアーでもやろうという事になり、タラスクの皮で
お金稼ぎをしてみようという事に。
それでイフ釜へ行って、トリガーアイテムを取るためにトカゲを狩って
みたものの、トレハン2もあるのに全く出ず、結局2時間程トリガー取り
をやったところで眠い人が多くなってきたため解散に(´・ω・`)

土曜日は裏ザルカに行ってきました。
さすがに最後のデュナミスだけあって、難易度がかなり高かったです。
最初の集団でいきなり全滅しちゃいました(´・ω・`)
まだ情報も少なく、全員裏ザルカが初だったこともあって、その後も
敵にボコボコにされて、1時間で追い出されてしまいました(;´д⊂)
でもいい経験になったと思います。

裏ザルカが終わった後、ロスト分の経験値を取り戻すため、希望者6人で
怨念洞にレベル上げに行きました。
2時間半程で、11000ちょっと稼ぐことができ、最後にアビを使って
10チェーンの記録をだしたりと、とても順調に稼げました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板