したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

755シェル持ちの樽:2004/05/30(日) 11:56
金曜、土曜の活動に参加された皆さん、お疲れ様でした。

金曜日はイフ釜をサーチしてみて頭骨狙いのPTがいない感じだったので、
久しぶりに頭骨取りに行きました。
が、現地についてみると頭骨取りをしているPTが(´・ω・`)
現地まで行ってしまったので、しょうがないので取り合いでやる事に。
頭骨は最初は順調に出ていたものの、最後の1つがなかなかでず、結局そのまま
時間切れとなりました(´・ω・`)

土曜日は、裏攻略LSで裏ボスディンに行きました。
LS全体では、半数が初ボスディンだったものの、事前の打ち合わせをしっかり
していたため、特に問題も起きず、ボスまで行く事ができました。
ボスではデス連発で、死者が多数でてしまったものの、10分もかからず撃破。
見事クリアする事ができました。
その後ドラゴンも順調に倒し、それでも時間が30分程余ったので、戻って敵を
倒してみたものの、AFは1つもでませんでした。
なにか1つは出て欲しかったですね(´・ω・`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板