したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

736ヒュム黒Y:2004/04/26(月) 02:57
>>735
報告乙&補足説明。

暫定ですが、裏ボスディンは今週前半に行けるメンバーで行くことに
なりそうです。

そして、土曜日は既存4裏世界の未クリア者の補填攻略を行う日になりそう
との連絡がありました。
詳しい日程などは、明日22時からの緊急会議で取り決められる予定です。

なお緊急会議には、各LSの代表者のみではなく、幅広く意見を取り入れたい
とのことなので、会議参加希望者が居ましたら遠慮なくご参加下さい。

土曜日の裏ウィンに参加したヒトは体感できたと思いますが、AF2のドロップ
率が上がっている模様です。
AF2取得という意味も含めて、土曜日の補填裏世界への積極的な参加が
望まれます。
仮に希望のAF2がドロップしない場所でも、そこらへんは相互互助の精神で、
できるだけ参加したいところ(※もちろん強制ではありません)。

なにか質問・意見・要望などありましたら、自分かシェル持ちの樽さんへ。
まぁ、明日の会議に参加するのが手っ取り早いと思いますが、気軽にどうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板