したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

729シェル持ちの樽:2004/04/08(木) 20:33
昨日の夜、裏世界LSの話し合いで決まったことの報告を。

次回も予定としては裏バスに入る事になりました。
ただ、先に入られてしまった場合は、ウィン>その他の優先順位で移動を
する可能性もあります。
なので、各自、やまびこ草を2〜3ダース程準備しておいてください。
集合・突入時間は前回と同じです。

また、時間延長の石像が、まだはっきりしていないため、次回は最大延長で
2時間半までしか入れないと最初から考えて動くことになりました。

そのため次回は、最初は前回と同様に、交代制で進んで行きますが、途中から、
商業区・鉱山方面を攻略する組と、練金ギルド方面を攻略する組に分けて、
同時に進行していく事になりました。

黒魔LSは、鉱山方面と錬金方面に半数ずつ分かれる事になります。
ただし、石像が3匹以上リンクしそうな場合は、事前に連絡をとりあって、
その時は黒魔LSは全員そちら側に移動して、石像の処理を行います。

とこんな感じに決まりました。
質問等あれば、私か黒ヒュムYさんにどうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板