したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

677猫A:2004/02/26(木) 17:00
バージョンアップ来ましたね〜。

家具ですか。調理人のわたしとしては「モーグリの応援:炎」が欲しいですが、
火属性の家具といったら・・・
ブックシェルフ:(木工師範)土クリ、エボニー材×2、マホガニー材×3、
 ラッカー材×2、ブラスインゴット
無理www

バージョンアップでツアーの内容が増えるかと思いましたけど、あまり
変わらないかも?

1.デュナミス、AF2
レリック、AF2はデュナミスの敵のドロップらしいですね〜。
AF2はすごいですが、デュナミスに入るのには100万かかり、リンクも
すごいらしいので、黒魔協会だけで行くのは人数的に無理でしょうね〜。
また、他の団体が入っている場合(占有時間中)は入れないので、
それも金曜夜10時〜と決まっているツアーに向かないポイントですね。
どこかのLSと合同で、みたいな話になったら行きたいけど、65になって
ない人もいるし、他と合同だとここで決めたルールなど通用しませんし。
ちなみに、ドロップ率はとてもとても呪われたサレコウベのようです;

2.新召喚獣フェンリル
マドリガル+マンボのような履行「下弦の咆哮」と消費の少ない70?履行
「エクリプスバイト」が召喚士に期待されてる新星です。
他の召喚獣と違って闇属性はバ〜ラで対抗できず、また、物理攻撃が
痛いようです。さらに強化魔法全消しの「ルナーロア」と「エクリプスバイト」
でかなり強いらしいです。もちろんアストラルフロウもあります。
物理攻撃が痛いところが微妙ですが、他の召喚獣ではTPをためさせず、
履行どころかアストラルフロウさえ許さなかった黒PTで挑戦してみたい
ものですね〜。
ただし、挑戦するには他6体の召喚獣を倒して6個の〜の息吹を持ってる
必要があるようです。6人単位でしかできないことだし、これも金曜ツアー
向けではないかも。

3.護衛クエスト
ダンジョン内を勝手に動いてからまれて死ぬNPCを護れってものみたい^^
インスニも効かないし、先回りしてそこら辺の敵を殲滅するようなクエスト。
これなんかはツアーでできそうですね〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板