したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

631黒樽M:2004/01/28(水) 16:04
ほんとは
暗黒魔法用装備着替えマクロ>暗黒魔法発動マクロ>通常装備(エラント?)着替えマクロ
を用意して順番に実行すればいいんでしょうけど、マクロスロットを無駄に消費して
しかもカーソル移動に(わずかながら)時間と手間を消費してしまいますね。
自分も一つのマクロに全部埋め込んでます。

/equip legs ウィザードトンバン
/wait 1
/ma アスピル <t>
/wait 4
/equip legs エラントスロップス

基本エラントなのでこんな感じですね。って樽Tさんとほとんど同じでした。
AF着替え直後にwait 1挟んでるのは、入れないとequipマクロによって魔法詠唱
モーションがキャンセルされてしまうため。詠唱モーションが見たいのですw
樽Tさんはstnpcでとめて着替え終わったの確認してから発動してるのかな。

ちなみにログ開いててエラント着替えマクロが実行されなかったときの危険を考慮して
エラント着替えマクロも用意してたりします。

弱体のときは弱体トルクとAF胴に着替えもやってます。まぁ、あんまり入りませんが。_| ̄|○

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板