したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

573ヒュム黒Y:2003/12/17(水) 14:21
おは(・∀・)ノ

まだしばらくはパッチ後の祭りが続きそうですが、基本的に黒にとっては
良パッチなのではないでしょうか。
黒スレでは、とてとて相手にレジが増えたとの報告がありますが、ここらへんは
今後のレベル上げで体感してみないとなんとも言えませんな。

とりあえず71のブリザガIIIを取りに行きたいとか思ってるんですけど、限界5が
終わったメンバーが居たら近々どうでしょ?
オズ(エアロ系)は激しく混み合っていて、勝手に出回りそうなので。

ちなみに限界5は、1回目敗退(精霊連打中にウォタガIII→撲殺)、2回目で勝利。
証はともに流砂洞のQアリでした。

自分の戦法は、開幕印/泉/フラッド→Maatフリーズ中にスリプル(レジ)→
タゲれなくなるまで逃げる→向かってくるところにウォタガIII→ファイガIII→
ウォータIVだったような。
向かってきたところ1回殴られたものの、泉発動中だったので中断されず、
さらにフリーズを詠唱していたので精霊で畳み掛けました。
やはり、かなり運が左右する模様。クリアタイムは1分59秒で、その時点での
最速タイムでした。

>>570
ナイトで行くと簡単らすぃ。
夢想阿修羅なんちゃらに合わせてインビンするだけで勝てるとか。
でも、メイン黒なら黒で勝ちたいよね(・∀・)ニヤニヤ

>>571
エアロガIIIおめー(*'-')ノ
とりあえず、現在修得可能なレベルの魔法は全部覚えたいですな。
上でオズは無理かも? と書いたけど、実はエアロガIIIが今一番欲しかったりして。
フレアは堪えきれずに買っちゃったし( ´_ゝ`)

>>572
確かMaat撃破してたんじゃなかった?報告待ってまする。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板