したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

554ヒュム黒Y:2003/12/14(日) 11:22
召喚獣ツアーに参加された皆さんお疲れ様でした。
ということで、死者を出すこともなく6種類討伐完了しました。

24時を過ぎると音叉フラグがリセットされるため、全員で全箇所周れるように24時までに
報酬を貰っておき、24時を過ぎたら音叉を貰い直すことで対応しました。

最難関のイフ釜で2回ほどエスケプで脱出したのですが、その後は特に問題もなく
辿り着けました。
黒5、白1の構成でしたが、すべて3分以内で撃破。アストラルが来たのは1回だけ
で、しかもレジレジでした。全員LV70だったのが大きいのかも。

ちなみに、最後にリヴァイアサンに行ったンですけど、ガーディアンが既に撃破
済みだったのでそのままスルーしようとしたら別PTがマニピュレータに全滅させられて
居たので倒すことにw
全員が泉を仕様することになったものの、死者無しで倒せました。ガーディアンを
無傷でパスできてまったく消耗していなかったのが勝因かと思われます。

召喚獣ツアー後は、数名でスピネル取りをしてから解散しました。
メインシーフが居たのもあってか、短時間で必要数の2個をドロップ。お疲れ様でした。

>>552
大変なことになってたのね(´・ω・`)
今だと単品でHDD売ってるはずだから、急ぎなら買うという手もあるかも。
PS2用じゃなくて、普通のHDDって載らないのかな?

>>553
パールは配布していますよ〜。
金曜日の22時からがメイン活動日で、上層の教会が集合場所になっています。
告知なども行なっているので、ときどき見ておいて下さい。

魔法のロットルールなどがあったりするので、過去ログはご一読を。
BCにおける立ち振る舞いなんかも書いてあります。
召喚獣、サハギンBC、蜘蛛BCの黒PT討伐は試練黒魔LSが発祥(・∀・)イェイ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板