したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

546ボサ樽:2003/12/13(土) 04:33
大型VerUPを目前の最後の週末ですね〜

といわけでどちらかで召還ツアー決行しましょう の最終告知。
各人の都合やインできる時間の関係から、土曜予定確認→日曜決行
くらいの流れで。
トータルで大体3時間くらいですかね〜 皆要領を得ているだろうからサクっと終わるかな?

そして今日の怨念ツアー報告。
開始早々SozuがPOP、シーフ一人 サポシが一人いたせいか見事ヲタ4ドロップ。
やはりトレハン効果でしょうか?いつもよりPOPが全然違っていました。
その後BCをやりにいこうとするも装備不足により断念(申し訳無い;;
トンベリ王に向かった時は炎持ちの人が確保できず断念と不手際が目立ってしまいました。
これからはBCにしても王にしても事前に良く確認(だれが参加できるか・誰がアイテム使うか)
してからいきましょう('▽')
その後ぼくは寝落ちアビを発動してしまったので報告はここまでです;;

関係無いですが、寝落ち連発で変な時間に起きちゃったよママン・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板