したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

501ヒュム黒Y:2003/12/01(月) 11:49
各ツアーに参加された皆様お疲れ様でした。ダイジェストで報告。

金曜日は怨念洞ツアーだったものの、sozuは他PTに占有されていたので断念。
トンベリ王へはスムーズに行けたものの、こちらもPTが居たので結局修道窟にて
クエイクツアーを実施しました。
いつものように(?)クエイクは出なかったものの、ストンガIIが1個出て、未修得の
方が覚えられたので良かったと思います(最近売ってないしね)。

土曜日はフレアツアーに。先週と異なり、ファイガIIIのNMがわく高台でキャンプし、
NMを待ちつつほかの高台にわくドレッドを釣るというやり方だったのですが、
運良くフレアを1つドロップ。某リーダーが殉職してまで釣ったドレッドが落とした
フレアだったので、きっと魂がこもっていることでしょう( ´_ゝ`)
その後、ファイガIIIのNMが沸くも、ドロップは闇クリのみでした。

ちなみに、ズヴァに行く前にクモBC2連戦を実施したところ、自分はタル用ロープを、
某タルちゃんはヒュム用ロープとダマスク織物をドロップ(交換して貰いました。感謝!)。
これで死者なし通算5連勝ですな。
クモに限らずBCに行きたい方は、掲示板などで大体の日時を告知しておくと
ほかのメンバーも手伝いやすいと思いますので、声を掛け合う方向で。

日曜日は、告知はなかったもののパールを付けていた5人で再びズヴァ外郭へ。
前日にNMを倒していたので、POP時間を把握していたためリトライとなりました。
結局フレアは出なかったものの、NMとは対面できました。
が、またもやドロップは闇クリのみ(´・ω・`)
今日もズヴァに行くかは、10時前後のメンバーログイン状況を見て決めましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板