したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

489ヒュム黒Y:2003/11/27(木) 12:14
昨日の蜘蛛BCに参加された皆さん、オツでした。

初回よりもヒヤっとする場面が多かった気がしますが、泉を3人までに制限した
兼ね合いだと思われます。
それでも死者なしでの2勝ですから、通算3連勝。次は、蜂BCか?w

以下、やってみて思ったことなど。

開幕の精霊がHItしてから散会しての精霊連射は、イイ感じで親蜘蛛をウロウロ
させられたので良かった。まぁ、ここらへんは召喚獣戦で慣れたモンでしょう。

子蜘蛛は、最初の3〜4匹を倒すまではヒーリングしないで一気に倒したほうが
あとあと楽。
なんだかんだで、子蜘蛛の起きる時間がバラバラになっていたので、数に
勝るものはないということで。

それと、ストンスキンにはそれほどこだわらなくてもいいかな、と思いました。
特に後半。
ストンスキンを詠唱する時間があったら、ジュース飲んでサクっと座ったほうが
殲滅速度が上がる分安全なので(あくまで体感ですが)。
全員のMPが120を越えていれば1匹倒せるので、そのほうが確実だと思った次第。

よほどの事故さえ無ければ、まず負けないですね。
スリプガIIマンセー( ´_ゝ`)b
ところで、そろそろスリプガIIツアーとかやらなくていいのかしらん?
まだ終わらせていないヒトは、いつでも行ける準備(連続クエの消化など)を
しておくといいかもですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板