したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

459猫A:2003/11/17(月) 22:06
次に戦利品。こっちも新しいことはないけどちょっと面白いかも。

1回目
 ストリングトルク、ガーディングトルク、獣人白金貨、珊瑚のかけら、スチールインゴット、アクアマリン
2回目
 ガーディングトルク、ディバイントルク、イレース、獣人白金貨、ペイナイト、紫石
3回目
 ガーディングトルク、シールドトルク、アブゾースト、珊瑚のかけら、スチールインゴット、ジェダイド
4回目
 ストリングトルク、エレメンタルトルク、獣人白金貨×2、ミスリルインゴット、フローライト
5回目
 ディバイントルク、エンハンストルク、契約書『火の精霊』、獣人白金貨、透石、クリソベリル
6回目
 エンハンストルク、インフィブルトルク、獣人白金貨×2、ゴールドインゴット、ジルコン

契約書『火の精霊』が出たのは驚きでした・・・40BCの魔法どこまで出るんでしょうね。
トルクに関してですが、前回までに出ていないものは出ていません。
ここでまとめてみたところ、ある法則が成り立っていました。

40BCではイレースとファランクス同時に出ることがないことが広く知られています。
60サハギンBCでは、わたしたちが行った16回の範囲からは次のことが言えます。
仮説:トルクはA群から1個、B群から1個から出る。
A群
インフィブル、ストリング、ディバイン、シールド
B群
エレメンタル、エンハンス、イベイジョン、ガーディング

この仮説は信用できる事前情報(>>428)も満たしています。
A群もB群も4個ずつであるので、これ以外のもの
パリーング、ダーク、ヒーリング、サモニング、ニンジュツ、ウィンド
に関しては60サハギンBCでは出ないと考えられます。

他鯖の方などでこれを見ている方で「違う」「これも出た」などありましたら
ぜひご指摘お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板