したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

446ヒュム黒Y:2003/11/12(水) 18:32
>>445

古代魔法も一部を除いて安価になってきたし、III系魔法もアフォみたいに安くなったから
現状のツアーのままで大丈夫ってことか。
フリーズ/クエイクゲットツアーが大好きだったんだけどね(*'-')

とりあえずメイン活動日の金曜は、怨念NM&わいたら60BCかな。
ただ、

>オーブなくて、かつBC終了まですることが無い人は激しく暇ですよね;

激しくヒマでした(´_ゝ`)<2時間以上かかったし
ギルが黙っても入ってくるというのはいいとしても、逆に言うとBC参加者の
取り分が減ってしまい、最悪薬代を差し引くと赤字になる可能性が出てくるので、
BCのPTは、BC突入時にはアラから切り離したほうがいいのかも?とか思った次第。

まぁ、待っているヒトはひたすらヒマな上、ギルもなし、ドロップアイテムを
直接見ることもできなくなるンですけどね。
なので、NMがわいた直後のBCは2回まで、と決めるといいかも。
2回だったらせいぜい30〜40分程度なので、雑談でもしていればOKかと。

で、希望者が多い場合はダイスで順番を決め、希望者のみ最後に残ってBCをやる。
当然終了時刻(3時?)を決めておかないといけないでしょうし、その時間までは
起きていられないというヒトは、次回優先的に入れるとか。

あとは、基本的にオーブをまだ使ったことがないヒトが優先って感じですかね。
確実に勝てるし、結構お金になるので全員に経験してもらいたいです。

しかし、なんでこう長文になるんだろ。みんな読んでくれてるんだろうか(´_ゝ`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板