したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

421ヒュム黒Y:2003/11/06(木) 19:14
個人的に考えてたのは、

囮役が突っ込み4匹を集める(劣り役はBCに入る前にファランクスをかけておく)

印スリプガIIで90秒ぐっすり(寝なかったサハギンが居たらグラビデマラソン)

全員でバースト(1匹目のみ古代使用、印はスリプガ系用に温存)

削り残しを精霊連打で秒殺する(エアロIII→サンダーII→サンダー?)

あとは順番に各個撃破、子竜も寝かせる、モの百烈はグラビデマラソン

サポ赤とサポ白を3人ずつにするといいのかな?
あとは、範囲スタン対策にバ系(バサンダ?)を絶やさずという感じかと。

とりあえず敵の数が既存の60BCと比べて少ないので、最初に1匹瞬殺して
しまえば、かなり楽になるはず。寝かす手段が4個×6人あるし、クリアマインドも
強化されているからそうそう負けない……ハズ(・∀・)

順番は、白>詩>竜>モかな。
注意点は、祝福を使われると全員起きてしまうので、その際も印スリプガIIで。
いっそ、白を後回しにしたほうが(祝福のことを考えると)いいのかもだけど。
悩ましいですな(´_ゝ`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板