したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

406ボサ樽:2003/11/05(水) 06:09
トンベリ・蟻はイメージ湧くんですがサハギンは戦ったことすらないんで良く分かりませぬ・・

倒す順番はだいたいFAでてるっぽいですが
・トンベリはアストラルさえしのげば問題はなさそうですね〜 HPのあるうちにこいつを叩く・・と
あとは忍>黒>シみたいな感じでどうでしょ?余裕あるうちにヤバイのを消していきたいので・・
黒を最初にやらないのはMP吸いたいからなんですが、無謀かなw

あと生贄の間っていったことないんですが、怨みためずに行けるんでしょうか(;´Д`) 気になるとこです。
石橋を叩くなら、めんどくさいですがザコ殲滅PTと印章突撃PT(否アラ)分けて進むといいかもw

・サハギンは達ララの怖そうな詩を最初に。あとはモ。
でもこの順番だと一斉バースト用のMP残ってるか不安。まぁ泉があるので大丈夫かな?
あとはマッタリヒーリング(できるのか?) しつつ竜>白な感じで。

・蟻は嫌ですねぇ・・ ジラM流砂洞を思い出す構成;
狩に次々と倒される図が目に浮かぶ・・ 恐らく黒タルだと3発もあれば通常攻撃で潰される予感。
イーグル以前に通常攻撃きつすぎてガクブルですw

あとはどれにも共通すると思うけど。
ヒュム黒Yさんが言うとおり最初にスリプルの順番を決めることですかね、かぶることは絶対に避けたいところ。
マクロに10秒区切りくらいで目安を入れておくと分かりやすいかも。
経験者の方もいることだし、どれくらいで睡眠切れてたか知りたいところです。
あと食事は「ゆでかに(orボイル)」あたりで少しでも被ダメを減らし、あとはヤグドリと・・

古代使用についてですが、一発のある敵には時差つけて打ち込んだ場合、2hアビを喰らう可能性がでかいので
時間を決め手打ち込むと良いかも。

やってみなきゃ分かりませんが、週末は祭りの予感ヽ(´ー`)ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板