したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

373シェル持ちの樽:2003/10/27(月) 13:15
金、土、日の3日間のツアーに参加されたみなさん、お疲れ様でした。

金曜日はPelican狙いでクフタルに篭ったわけですが、金曜日の時点では、12時間
ポップの事を知らなかったために、NMと会うことができずに終了(´・ω・`)
レベル上げPTがいたために、スキル上げもあまりすることができず、つまらない
ツアーだったかもしれません・・申し訳ないです(;´д⊂)

土曜日は、半分、私のわがままからクフタルでファントムワーム狩りになった訳ですが、
現地について間もなく、ライバルPTが帰ったため、独占状態になったので、いい感じ
で狩る事ができました。
誰も出ることを予想していなかった、アダマン鉱がでたり、目的の物も1つ出たりで
盛り上がって、楽しいツアーになったと思います。

それで、ライバルが少ないうちに全員分揃えようという事になり、昨日もクフタルに
行ったわけですが、昨日はNMスレで情報が流れてしまったため、ライバルPTが何組が
きており、まれにNMが黄色ポップで出現するバグで多少トラブルが起きてしまった
ものの、NMは順調に取ることができ、最終的に目的の物は3つ出て、所持者は4人と
なりました。
この調子で頑張って全員分揃えましょう(`・ω・´)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板