したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

350ヒュム黒Y:2003/10/18(土) 12:20
昨日の怨念ツアーに参加した皆さん、オツでした。

自分は寝落ち寸前で早めに落ちましたが、あのあとはどうだったのかな?
とりあえず、NMにも久しぶりに逢えたし、サンダーIIIもLS史上2個目のドロップ
あったので結果は上々だったかと。

さて今日の活動ですが、抜ける前に言った通りタイタンorガルーダマラソンに
行こうかと思っています。
が、定員6名までだし、12名になるとも思えないので希望者多数の場合は
ダイスで決めるのがいいのかな?と思っています。

ただ、途中で抜けられちゃうとアレなので、3時間なら3時間って感じで最初に
決めておいて、ダイスで決まったヒトはその時間はマラソンを続けないと
いけない、てな感じでやればいいかと思います。
何時間やるかは集まったときに決めて、その時間をフルでできるヒトで
ダイスする感じでいかがでしょうか?

って、人数足りなかったら意味なしの提案ですが、昨日の感じだと参加者
多数な予感がしたので。
週明けの21日にはバージョンアップが控えており、マラソンが修正されることが
予想されることを考えると……(・∀・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板