したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

340ヒュム黒Y:2003/10/14(火) 15:58
なんだかんだで、最近怨念ツアーに行けてないので、今週末は行きたいですねぇ。
久しぶりに平日ツアーもアリかな?と思いつつ、とりあえず集合時間と場所を
キッチリ決めたいと思う今日この頃。

いっそ、22時にウガレピ寺院入り口集合にして、その時点で4人居ればそのまま
決行というのがいいのかな?とまで思ってしまった(´_ゝ`)
そうすると、実質4時間近く張れるので、NMと遭遇できるチャンスも増えるかと。

ほかの鯖を見ていると、集合時間が8時とか9時ってのがあって、6時間以上
狩り続けているところもあったので。まぁ、そこまでやるとさすがに飽きると
思うので、3〜4時間フルで狩れればいいのになぁ、と。

メイン活動日が土曜日だったら、時間的にはもっと集まりやすくなりそうだけど、
現状土曜日の集まりの悪さを見ると、ちょっと難しい予感。

とりあえず、ニュータイプ樽さんが言ってたように、10時過ぎてからパールを
着けるのではなく、余裕を持って早めにパールを着けるようにすることから
始めませんか?

先発・後発隊に関しては、後発部隊は4人以上揃うまで寺院入り口で待機して、
揃ったら順次突入って感じですかね。
>>339さんの書いた通り、先発したヒトが後発のために外に出たりすると、
先発する意味がなくなるので、それは避けたいワケで。

とりあえず、いつも決まったヒトの意見(自分含む)が多いので、今まで発言
しなかったヒトの意見も聞きたいです。

あと私信ですが、月曜日にスゴイものを手に入れました。
今度のツアーで披露しますので、お楽しみに(・∀・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板