したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

289黒樽52:2003/07/31(木) 03:12
ギデアス50行ってきましたが、外れでした。
友達と「みんなで戦ってみよう」という話になり、戦闘もしてきたので報告を。

構成はナシシ赤白黒。
しかし、色々なトラブルが発生した上、Smallを選ぶと宣言していたのに、うっかり中箱に攻撃。
(小さいのをタゲったつもりだったのですがw)

戦闘では範囲スタンがかなり痛くて、魔法の詠唱を何度も止められてしまいました。
黒魔のみで行くのなら、開幕印+フリーズで、スタンを受けずにすむ間に可能なだけ削る必要が
あると思います。
範囲毒も痛く、なおしてもなおしても、何度も来る感じでした。

連携は乱>レタ>乱で、連携ダメージは、溶解:3 / 核熱:47 。
MBはファイガ>ファイア2で、ダメージは177>168。
連携ダメージを見る限りでは、火や光は弱点といえる程の物ではないかも。
MB以外のダメはというと、サンダーで90弱or50弱程度だったと思います。
また、ドレインは、それなりに吸っていたような気がします。
その他はほとんど打てなかったり、ログが流れてしまったりしてなんとも言えず。
ちなみに光曜日です。

あと、シーフさんと一緒に行く場合は、立ち位置にも気をつけないと危険です。
ひきよせで移動させられた白さんが、きづいた時は不意だまシーフさんの目の前に……(;´Д⊂)
自分はというと、ひきよせられた位置で死亡→事前の呪符リレイズで復活→直後に範囲攻撃か毒のせいで
あっという間に死亡。
というか、全滅しましたw
でも、かなりおもしろかったので、また印章集めて逝ってきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板