したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

16 Siren セイレーン

205ヒュム黒62:2003/05/22(木) 19:15
>>201
レベルが低くても戦力になると思いますし、逆に言うとレベル50以下だと、
取る(買う)のが困難な魔法/アイテムってのは、あまりないんですよね。

なので50以上と仮定して、自分が取りたい魔法やアイテムの提案をするべき
かと思われます。
「みんなが決めたから着いていく」ではなく、「〜が欲しいので」とか、
「最近〜のツアーをやっていないので」みたいな感じで。

黒魔LSならではのことでざっと思いつくのは、黒AF3、フリーズ、クエイク
あたりですかね。あとはリリスロッドとかも有りか?

ただ現時点では、基本魔法であるファイアIIIが敵のドロップのみという
事態に直面していることから、ファイアIIIに重きが置かれているのは
否めないかもしれません。

ただ、自分がなにをしたいのかという意思表示は大切なワケで。
文字でしかコミュニケーションを取れないから、黙ってたら誰も気が付いて
くれません。
活発な意見交換を望みますね、えぇ。

なので、ツアーに参加できなくとも集会のある日(金曜日の夜)は、話し合いに
参加するだけでも、かなり違うと思います。
「レベルが低いから」と遠慮せずに、言うべきときはキッチリ意見を言うと、
お互いのためになると思います。
って、なんか偉そうでスイマセン(´・ω・`)

一応、参考までに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板