したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

652黒猫L:2004/03/23(火) 20:28
金曜の報告です。

参加者は11人で、前回と同様に1PTで入れ替わりながらやりました。
場所はノミネートによりホルレーの岩峰でウサギBCとなりました。
PT構成は獣獣黒黒黒白で基本戦術も前回同様に黒で眠らせつつ、操ったウサギで各個撃破しました。
前回の獣x3に較べるとペット交換時にタゲが不安定になり、死者が出ていまいました。

戦利品は以下の通りでした。
1回目 空蝉の術:弐、契約書「火の精霊」、イージスリング、ツンドラマント、黒真珠、透石
2回目 イレース、空蝉の術:弐、イージスリング、ツンドラマント、ブリッツリング、ガーネット
3回目 ファランクス、アイススパイク、ツンドラマント、スフェーン、ペリドット、獣人ミスリル貨
4回目 リフレシュ、契約書「火の精霊」、イージスリング、ツンドラマント、ドルイドロープ、獣人ミスリル貨
5回目 リフレシュ、ファランクス、ブリッツリング、アメトリン、獣人ミスリル貨x2
6回目 ファランクス、アイススパイク、イージスリング、ブリッツリング、ドルイドロープ、真珠
7回目 空蝉の術:弐、契約書「火の精霊」、イージスリング、ブリッツリング、ツンドラマント、ドルイドロープ
8回目 リフレシュ、アブゾースト、ブリッツリング、ドルイドロープ、ホワイトオーク原木、スフェーン
9回目 アイススパイク、アブゾースト、イージスリング、ブリッツリング、ツンドラマント、リレイザー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板