したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

645黒猫L:2004/03/09(火) 19:38
金曜の報告です。

参加者は11人で2PTに分けるには人数がたりなかったので、1PTで入れ替わりながらやりました。
場所はノミネートによりホルレーの岩峰でウサギBCとなりました。
PT構成は獣獣獣黒黒白で戦術としては、
1. 呼び出しペットx1でアタックタゲを集める。
2. 残りの獣x2で Cottontail を操り、Helltail Harry にアタック。
3. スリプガで残りの Cottontail を眠らせる。
4. 呼び出しペットを帰して Cottontail を操り、Helltail Harry にアタック。
5. 黒x2でスリプガで眠らせつつ操ったペットで各個撃破。
この戦術で安定して勝てましたが、1回だけ操りミス連発により獣さんが死んでしまいました。

戦利品は以下の通りでした。
1回目 リフレシュ、ファランクス、ツンドラマント、イージスリング、ブリッツリング、リレイザー
2回目 契約書「火の精霊」、アイススパイク、ブリッツリング、獣人金貨、獣人ミスリル貨
3回目 イレース、空蝉の術:弐、ブリッツリング、獣人金貨、ペリドット、黒真珠
4回目 リフレシュ、ファランクス、ツンドラマント、イージスリング、ブリッツリング、ドルイドロープ
5回目 イレース、リフレシュ、ツンドラマント、イージスリング、ブリッツリング、ペリドット
6回目 イレース、リフレシュ、イージスリング、パイルエリクサー、スフェーン、真珠
7回目 リフレシュ、ファランクス、ツンドラマント、イージスリング、ブリッツリング、ドルイドロープ
8回目 リフレシュ、アブゾースト、イージスリング、ブリッツリング、ドルイドロープ、ホワイトオーク原木
9回目 イレース、空蝉の術:弐、イージスリング、ツンドラマント、ドルイドロープ、スフェーン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板