したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

632黒猫L:2004/02/17(火) 21:09
先週の結果報告です。

先週はBCとNMの予定でしたがBCに思いのほか時間がかかったのでBCのみとなりました。
参加者は13人でトンベリBC7人、サハギンBC6人に分かれて同時にやることにしました。
サハギン側は黒x6だったので眠らせて一斉魔法で倒していたようです。
わたしの参加したトンベリBCの方は、戦ナ赤白黒x3と魔法で倒すには火力が弱かったので、
オーソドックスに眠らせつつ前衛がタゲとって魔法とWSで倒していきました。
この方法では黒x6に較べて時間はかかりましたが死者もなく行けました。
その後ナイトさんが時間で早退して前衛が足りなくなりましたが、
サハギン側がすべて終了していたので合流して黒x6でやりました。
黒x6の場合は、アストラルフロウ時にストンスキンが切れてたりして若干の死者を出してしまいました。

トンベリ側6回の戦利品は以下の通りです。
1回目 ダークトルク、サモニングトルク、獣人白金貨x2、ミスリルインゴット、ハイリレイザー
2回目 エレトルク、ガーディングトルク、獣人白金貨x2、透石、フローライト
3回目 ウィングトルク、サモニングトルク、イレース、賢者の石、ダークインゴット、クリソベリル
4回目 ウィンドトルク、ガーディングトルク、獣人白金貨x2、ミスリルインゴット、ゴールドインゴット
5回目 ヒーリングトルク、サモニングトルク、獣人白金貨、羅紗、スチールインゴット、アクアマリン
6回目 ウィングトルク、サモニングトルク、獣人白金貨、イレース、サンストーンx2

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板