[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
00 Bahamut バハムート
554
:
黒猫L
:2003/11/25(火) 20:09
金曜の結果報告です。
今回は、第2回目となるトンベリ王討伐ツアー。
私が蒼き怨みの炎に交換しに行き、その間に他の人は怨み解除などをやりながら少し待ってもらいました。
その後ガーディアンを倒し扉をくぐると、Manipulaterを発見!サックリ撃破!
ドールギズモは盗めなかったようですが、ハードシールドをDropしました。
怨念洞に入り、ランタン持ち+αで怨みの炎x2、紅き怨みの炎を交換しに行きましたが・・死者でちゃいました。(;´д⊂)
気を取り直し、奥へと進撃!途中Hakutakuと戦うPTに遭遇しました。
「Hakutakuつえぇ〜」と眺めつつ近くの扉を怨みの炎x2で突破。
更に奥に行き、Tonberry Decapitatorのいる付近で周りを偵察したところDoom Toadの反対側が安全地帯の様子。
全員で安全地帯に引きこもるも途中でTonberry Decapitatorに絡まれ周りのトンベリもリンクしました。
しかし、さすがにリンク処理もなれたもの寝かせつつ1体づつ撃破!紅と蒼の炎を使い扉を開けて中に入ると・・
ライバルいました。_| ̄|○
と言うわけで、トンベリ王討伐ツアーは中止してウガレピでぼーっとしつつ何するか話し合いました。
その結果、NM壺様と戦おうと言うことになりました。
まずトリガーアイテムとなるトンベリの警笛を全員で探しゲット!
そのまま???まで移動し、周りの雑魚を掃除してSacrifical Gobletを呼びました。
さすがは壺様、魔法効きにくいなぁ。(´・ω・`)と思いつつもとくに問題なく撃破。
マナバレルも見事に盗み、チャージシールドをDropしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板