したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

353黒猫L:2003/06/23(月) 19:16
金曜のツアー報告です。

今回はオズでレイズII&トルネドツアーの予定でしたが、バッティングで取り合いになりそうだということで予定変更してフレアツアーにしました。
参加人数は18人(ナ戦詩白x2黒x13)と久々のフルアラでした。
途中シーフさんも駆けつけてくれて、早退組みと入れ替わりで入っていただきました。
また、昔よりも平均レベルも上がっていたこともあり標的のデーモンも余裕で瞬殺。
2体ぐらいのリンクなら危なげなく裁けました。

今回はなんとフレアをドロップ! LSとしては2つ目となるフレアドロップです。
他にもファイガII、ヤグードフリーザx2、オークピアッサーx3、シェルバスター、廃人のカド・・・もとい魔人の角多数と非常に良いドロップでした。

また、終了間際には対岸にNMデーモンMarquis Amonがわいていました。
最後に倒して〆ようということで移動してさくっと倒してきました。
ドロップは・・・(´・ω・`)カドゲトー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板