したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

305名無しの黒:2003/06/02(月) 11:36
>>303
お手伝いさんへの何らかの報酬もさることながら、魔法ドロップの低さにより何もゲット
できず帰っていく黒さんたちも含めて「何らかのお楽しみ的要素」も常に感じておりまして
(個人的にはみなで集まってツアーにいくだけで楽しみにしてるところなんですが^^;)そのことは
(お手伝いさんへの報酬)ほぼ全員、ツアー開始当初から何らか感じてるところだと思います。
フレアツアーのときは「オーク・ピッサー」(でしたっけ?)とか「魔人の角(廃人の角で定着^^;)」
がけっこうなドロップだたんですが。
そんなこんなで、以前から話題になってたんですが「7罪」を黒魔LSでもツアーに組み込めないかな
と何度か話題には出て気にはなってたので、昨日、黒猫Lさんと運良く参加するチャンスが
あったのでいってきましたので、ちょいと簡単なまとめをしたいと思います。
(黒猫Lさんからも詳細レポートがあるとは思いますが^^;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板