したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

278いつもの企画立て人:2003/05/14(水) 13:28
あうぅぅぅぅ。。。先週のツアーは大変だったのですね。。。そうとも知らず、無責任に企画を載せてしまって申し訳ないです(;_;)
自分としては、殺伐とした雰囲気の中で取り合いになるのは、黒魔LSのツアーには馴染まないと思っているので、
(1)狩り場の空き具合を確認してツアーを行う
(2)別の狩り場を探す
の選択になると思います。ただ、(1)狩り場の空き具合を確認したとして、
・空いてなかった場合、ツアーをどうするか
(話し合って狩らせてもらう?他のツアーに振り替える?)
・空いていたとして、後から来るPTの対応をどうするか
(その都度話し合う?取り合い上等を主張された場合の対応は?)
といった問題を想定すると、(2)別の狩り場を探した方が、ファイア3の需要と今後のツアーを考えるに、妥当だと思います。
(2)の問題点としては、
・イフリートの釜で新たな狩り場を探す場合、より危険な箇所しか残っていない
・海蛇の奥については、未確認のためネタの可能性がある
ということになると思います。
ただ、2週間前は「イフ釜のスライム」情報も真偽不明であったことを考えると、「海蛇の奥のゲイザー」の真偽を確認するだけでも有意義だと思うのですが、いかがでしょうか。
で、さらに申し訳ない話し、今週のツアーも参加できなさそうな雰囲気が、、、、大事なときにごめんなさいです(;_;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板