したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

253結果報告です。:2003/04/28(月) 15:00
金曜の結果報告です。
「ファイアⅢドロップの真偽を確かめるツアー」については、カザムパス必須の条件が厳しく、参加者が少数だったため、大事を取って中止しました(^_^;)
その代わり、教会に集まっていただいたメンバーでスキル上げツアーを楽しんできました。
ここでお詫びですが、告知では「グスタフ」になってますが、「クフタル」の誤りでした。私が方向音痴なのは、地名が覚えられないことにも原因が。。。。。
ツアーについては、黒8白2戦1の合計11名で、60から見てつよ位の蟹を相手に殴りまくり、ディア、バイオ、バニッシュなどの呪文を唱えまくり、アスピル、ドレインの呪文でMPもHPも吸いまくり、ついでにリリスやフェイでMP吸いまくりで、ほとんど休憩なしで連戦し続けることができました。
ちなみに私はディア唱えまくりで、弱体スキルを一気に16も上げ、念願の青字にすることができました(^_^;)
今回のポイントは相手が蟹だったことで、リンクしないこと、致命的な特殊攻撃がないこと、そして何よりほぼ無尽蔵にMPを吸うことができるため、黒のスキル上げの相手としては最適だったと思います。
ファイアⅢツアーは中止になってしまいましたが、わいわいと楽しい時間を過ごすことができました(^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板