したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

219企画でーす。:2003/03/25(火) 10:35
これまで、フリーズ、クエイク、フレアにAFと数々のツアーをこなしてきた(目的の品の顔を拝んでいないがツアーも多いが。。。。。)黒魔協会inバハムートですが、まだ一つだけやってない古代ツアーがありました。
今週は古代ツアーコンプリートを目指して、トルネドゲットツアーを開催したいと思います。
なお、キャンプ地の都合上、レイズⅡツアーとバッティングする場合があります。
あまり混むようだったら他の古代ツアーに振り替える場合がありますので御了承下さい。
■■■ トルネドゲットツアー ■■■
日時:3月28日(金)
21:00 ジュノ上層 教会内集合(先着順)
21:30 オズトロヤ城に向けて出発
2:00 解散
催行人数:12人以上(18人で〆切)
推奨レベル:インビジが使える50以上
※参加者は「死んでも泣かない」を徹底のこと。←重要
※魔法が出なくてもすねないこと。積極的に会話に参加して、みんなで盛り上がっていきましょう。
※魔法はまだゲットしていない方が優先ロット(ただし、エアロガⅡをゲットした方でも、トルネドのロットはできます。逆も可。)
※サポシが相当数含まれますので、インビジ対応等のため常に団体行動を徹底してください。なお、遅れてくる方はサポ白で自力で合流してください。
※ドロップアイテムについては、魔法は黒(白)のみロット、装備品はお手伝いさんのみロット、それ以外(クリスタル、印章、鍵等)はフリーロットとします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板