したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

172企画立て人:2003/02/24(月) 17:30
金曜のイベントは多数の方の参加、ありがとうございました。
戦果としてはストンガ2が1個でしたが、スリプル戦法の有効性が確認されたことは大きな成果でしたし、犠牲者もなく(珍しい)わいわいと楽しい時間を過ごせて、イベントとしては成功だったと思います。
敵が魔法の一斉射撃に耐えられなくて、全員の魔法が当たる前に沈んでしまったのは意外でしたが、それだけ黒魔協会の実力も蓄えられてきているということなのでしょう。
今回のイベントで確認されたことは、
・POP時間はHex、ウォーロードとも22分くらい(ゆらぎがあるかも)
・スリプルは効く(要、精霊の印)
・敵がPOPせず狩りに適した場所が確保できる
・フラッドはとにかく有効で、6発くらいしか敵がもたない
・ドロップは悪い(要、サポシ)
といったところです。
最後に、ライバルPTの存在を忘れさせるほどの某ナイト氏の驚異的な釣りスキルに謝辞を送りつつ、結果報告とさせていただきます。
P.S.スキル上げツアーは参加者が定員に満たなかったため順延となりました。
クエイクツアーで満足しちゃったことと、設定時間が悪かったようです。日を改めて開催したいです(^_^;)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板