したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

167名無しの黒:2003/02/22(土) 15:03
昨日のクエイク・ツアーお疲れ様でした
クエイクがでなかったのはちと残念でしたが、作戦はばっちしでしたし、サポしーふ
とからしせんべい(?)があれば期待大です。またがんばりましょう

んで、定時チャットになかなか顔だせないのでここに書きこみします。
きのうのツアーでふと思ったんですが、モンスがけっこうな頻度で紋章落とすなと
思ったんですよ。(敵がどれも強いですしね)
んで、アラだと敵の数バンバンこなせて紋章も多い割に、当然、ロットの確率は低い
わけで。そこで、誰もが思いつくことですが、誰か代表者に紋章をすべて集約させて
その代表者がNMを倒しにいくってのはどうでしょう?
きのうの狩りだけで、よくかぞえてなかったんですが、10枚はでたんではないかと
思ったり。他のモンスも乱獲(もちろんレベル上げの邪魔にならないことは必須)
すればかなりあつまるのではとおもいました。もちろん、紋章集めツアーでもかまいません。
 んで、出たアイテムはみなが集まったときに/randomで勝負というのはどうでしょう?

という、誰もが思いつく提案です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板