したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

163名無しの黒:2003/02/19(水) 19:07
この企画がたっていたので、事前にPT組んで、昨日ダボイにいってきました。ウォーロードって強さが計り知れない
になってました。その周りにいるチャンピオンや、ドラグーン、ドレッドノートともに57からみてもとてとてだったので、
推奨レベルを50から55ではなく55からにする必要はないかと思いカキコしてます。また、修道窟事態狭く、別のPTへの
MPKも影響がでるかと心配しています。
また、事前に攻撃力を確かめるためわざと死んでみたのですが、チャンピオンで約1ターンに食らうダメージは、200から230でした。
チャンピオンはもんくタイプなので、合計のダメージ数を書いています。
装備は、わたしレベル57なので^^;AF装備に胴軍師と、金の髪飾りでしたが。
あと、オークの間隔が非常に狭く一匹にみつかるとたちまちリンクします。その際には、完全に詠唱が止まり全滅が余儀なくされます。
にげの判断基準としては、他PTへのMPK行為と見なされないようにエスケプのみにしておく必要もあります。
ただ、走ると逃げている途中に確実に逝けます。事前にわざと死んでみたとありますが、結構この年経験値失うと痛いです;;がクエイクゲットツアーに参加出来ないもので、
少しでも参考になればと^^;フリーズゲットツアーから参加できてないいつもアノンのバストゥークTヒュムでした^^
予定が変われば参加できるかもしれないので、そのときはがんばりま〜す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板