したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

00 Bahamut バハムート

161企画立て人:2003/02/19(水) 18:04
昨日は多数の方々にLSチャットに参加していただき、ありがとうございました。
おかげで多くの貴重な意見を聞けたとともに、意識の統一も図れたものと思います。
一応確認事項としては、
○前衛のお手伝いさんは二人(某ナイト氏と某シーフ)に限定。
某戦士さんにも参加していただきたいところなのですが、初回であるということと、戦術的に三連系が必要ないことから、今回は前記のお二人様にお願いしたいと思います。
○狩り場はオーブの封印の奥を基本として、参加人数等を勘案して、手前で狩る場合もあること。
なお、途中参加者でオーブを持っていない方も、封印の入り口までは自力で来ていただくことになります。
○戦術はスリプル+古代一斉戦術と、雑魚でTP溜めて湾曲連携+MBフラッド&フリーズ戦術の両方を試してみて、安定する方を取ること。
○サポは白にして、ブリンクをかけて身の安全を確保すること。
○役割分担はフラッドを撃てる人にはフラッドを撃ってもらって、その他、回復やリンク時のスリプル役を当日の参加状況を見て決めること。
等々が話し合われました。
何しろ初回なので、古代MBのタイミングはどうよ?とか、撤退の見極めはどうよ?とか、「やってみないと分からない」ことは多いのですが、不利な状況下の戦闘もまた楽しいものと割り切って、このイベントをみんなで楽しんで行けたら良いなと思っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板