[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
二軒目ラジオ実況スレ2
86
:
名無しのスレ読み妖怪
:2013/02/23(土) 00:10:37 ID:7dR5W/1.
・ゲストはヨシナガさん(スーツ)。神主(花柄)。8bit cafeからのラジオ。
・飯野さんはファンも敵も多い人。今で言うホリエモンみたいな炎上体質。
・オコ「あなたが健康なんて思ってない!」神主「事故で死んでも酒のせいにしといてください(笑)」
・飯野さんが別の名義で作ったゲーム「ワンドットエネミーズ」。1ドットじゃ放送で見えない!
・ゴエモンのBGMが流れる店内。神主「信濃の面に行っても海がある!」
・神主「普段は大人を演じてるけど中身は子供。」
・神主「なんかポリポリっぽいって書かれてるよ?ヨシナガさんには酒が足りない。」
・飯野さん←─(メール通じて)─→ヨシナガさん←─(ラクガキ時代)─→神主 意外なつながり。
・「(ハクレイノミコ)アレの逸話が色々ありますよ?」
元々テスト用・ユーザーが使えない機能(ペン色)持ち・東方休業中での出来事
データを作る為こっそりマスターを延ばす・技名はゲーム内の単語で構成
Q.ハクレイノミコの倒し方が分かりません! A.私達も存在を知りません(こっそり作られたから) →つまりミュウ。
・飯野さんは「キャラ物」「続編」が嫌い。神主も「続編」という考えでは作ってない。
・嫁「飯野さん亡くなったって。」 神主「え?どの飯野?(酔っ払い)」
・そのうちニコ生でひろゆきと対談予定。4月? 神主「あの人は不器用」
・神主「人は何故服を着るのか(って本を読み始めた)」 ヨシ「恥ずかしいなら股間に葉っぱを…」 神主「逆に恥ずかしい!」
・ヨシ「スーツ以外の服捨てちゃったんですよー。」「スーツとパジャマの2択を迫られる。」「パジャマorスーツですね。」
ヨシ「成人式にトレーナーで行ったらインタビューされた」「スーツ着たら職質されなくなった!」スーツ=最強装備
・マラソンでスーツ姿で走ったらうまく仮装枠に紛れたヨシナガさん。
・メンタルコスト:1日に決断をする度にかかるコスト。溜まりすぎると脳に負担がかかる。
・この業界の人間は同じ系統の服を好む?(ヨシナガさん:スーツ 飯野さん:黒服 神主:帽子)
・昔の神主は黒服。嫁さんと付き合う位から他の色を着始めた。でもベースは黒。
・神主「へっぽこさんは…永遠の結婚できない人だから。」
・神主「僕の事好きな人はみんな男。9割男」 あずまさんはノンホモだから!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板