したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

641/2:2013/01/31(木) 00:04:57 ID:1bbvIIaY
・神主の花柄ちりめんiPhoneカバー。赤だと和紙っぽさ出るね。
・あけましておめでとうございます(今更)
・2軒目にはtoLOVEるがツキモノ。 神主「DVDが出る時には乳首が」
・今年の抱負 神主「抱負?」 オコ「ホフホフ」
・同人作家はなりたくてなるものじゃない。目指してもいいが何か違う。
・同人ゲーにあってはいけないもの:プロであること(商業のモノを売る)。それだけ。→逆言えば同人の定義は広い。
・同人側とカネ儲けしようとする側の水面下での戦いが激しかった。
・神主「小此木さんアイマス辞めるって言ったじゃないですか!」 オコ「やめました。アイドルマスター成ったから。」
・「モバ東方はありえないでしょう」「ソシャゲをゲームって言ったら駄目です」 by小此木
・神主「ゲームはテストと同じ。だからテストは楽しい。」暗記ゲーでなく道筋を考えてみると…?
・はらたいらさん=クイズダービーの人
・神主のゲーム作る宣言(今年もいつも通り)。
・昨日のツイート:「東方はこうだから!」って言う人は何だか違う。イメージを押しつけるなんてお前は原作者かよ って話
・神主は今年にかなり期待してるみたい。何か大きな事が起きる予感…?
・かき揚げ注文しといて放置→もう食えねぇ
・小此木さんの抱負:ヤセる。髪を切る。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板