したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

439名無しのスレ読み妖怪:2015/05/29(金) 00:23:38 ID:aTxNfMbk
・弐寺で千年幻想郷が流れる時代。 神主「グルーブコースターはネタ満載ですよ」
・音ゲと東方コラボが嬉しい神主。 「どうだい?僕がじわじわと」「これが商業の世界ですよ」
・神主「(グルコスプレイ中)自分の曲なのにわかんない。だから難しい」 アレンジだとその人の癖が出るみたい
・萃夢想セミボス曲の話で盛り上がる。萃夢想から10年…!(2004/12/30 ルーさん調べ)
・神主「アマノジャクの反則生命体はけっこう増えましたよ!?」 人間のチャレンジ精神こわい…!
・神主「アマノジャクはノーアイテムでクリアできる前提で作ったけど… 僕はやりたくない」
・色弱に対しては対処が難しい。 総帥「麻雀の赤ドラが見えないって話があって」 いる「1P2Pのオカルトボールが…」
 星蓮船でもUFOの色で悩んだみたい。
・鈴仙:人間の話 「コピーしたものをそのまま…」 いる「種族:女子高生?」 Web配布までには直るかなー?
・いる「天子の背景に人工衛星とか飛ばしたかった」 神主「地面せりあがって急に宇宙だもん…」
・神主「今年は東方注目した方が良いよ?」 注目しない年などない
・忍殺アニメ1話は見た。 神主「昔のアーケード横スクロールアクション?」「ああいう冒険が出来るのはいいね、羨ましい」
・神主「今日は早く帰るよ?」 とか言いつつ財布を忘れて小此木さんのお世話になる予定の神主
・神主「来月再来月は忙しいから… 代わりに誰か出てくれない?」
・いる「今夜はずっとスプラトゥーン」 総帥「エロいな」 いる「今夜はスミ吐きまくるぜ」
・ゲーム業界の未来のためにスプラトゥーン熱烈宣伝する神主&海豚さん。面白そうなゲーム見つけて明らかにテンション上がる
・デンジャラスディメンションデジゲーハク来ちゃう?
・神主ろれつ回らない位酔った状態で〆。

録画見て聞き逃した所のウラ取ってたらこんな時間かー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板