したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

437名無しのスレ読み妖怪:2015/05/29(金) 00:21:24 ID:aTxNfMbk
・パラオでヒザが日焼けした神主(灰にはならない)。パラオは紫外線が強いせいでなんか赤い神主。
・神主「何かその、うーん、スプラトゥーンやりてぇな」「ワクワクしますよ、オリジナルタイトルで技術的にスゴいし鼻にかけない」
・ゲストは黄昏の海豚さん。 オコ「海の豚と陸の豚が」 いる「あとは河の豚が居れば完璧ですね」
・放送始まってからツイートして本人証明。わりと適当ななりすましアカがあるっぽい?
・パラオで携帯が使えなかったせいでいつ帰ってくるのか誰も分からなかった。
・お土産はパラオのお酒。「Shimachu Nagomi -島酎なごみ-」 パラオ産(日本人プロデュースの)芋(タロイモ)焼酎。
 「PALM BAY」パラオ産ワイン。パラオジャスコの一押し商品?
・神主「なんで日本語?ってコメントあるけど、パラオは昔日本だったの。日本統治時代があったの」 知らなかった(無学)
・ネタバレありで。 神主「深秘録改めて見直してみたけどだいぶはっちゃけてる」
・注文はサイキックもしくはスマブラFZEROコースなアクティブな背景。
・いる:萃夢想→緋想天の時と同じように心綺楼→深秘録で大幅焼き直しだった。
    意見は「不具合なんとかしろ」と「あのキャラ性能は便利だからウチのキャラにも」の2パターンに分かれる。
・いる「ストーリー・設定をもっと早く教えてほしい」 神主「自分の中で決めすぎると作品にとって良くないから」
 あえて教えないことで黄昏側にいろいろ好き勝手してほしい?
・妹紅:緋想天から候補にあった  フラン:緋想天から候補だったけど他と接するキャラじゃなかった
・紺珠伝は魔理沙だけ深秘録と繋がってる。書譜見て吹いた初耳の海豚さん。
・過去キャラの話。 神主「風神録の頃は過去っぽいの出して」「その後も(回帰の)流れで」「神霊廟は妖々夢」「今回は永夜抄の流れ」
・神主「妹紅は格闘映えしそうだった。速ぇし攻撃が素直だし超強くねーか?って思った」
・いる「現状で魔理沙が強キャラ」「あとはこころ一輪」「速いと間合い詰めやすい・逃げやすいで強いです」
 神主「基本全キャラ使える人が最強だからね」 相手をいかに知っているか。
・神子:カッコイイモーションが1テンポの遅さにつながるという悲劇。 神主「カリスマ高そうなのに強くない…」
・この次あたりから個別修正に入る。壊れキャラを弱体化するよりは弱キャラを引き上げる方向で。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板