したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二軒目ラジオ実況スレ2

421名無しのスレ読み妖怪:2015/04/23(木) 22:51:04 ID:bfpbKFCE
・小此木さん改め二代目アシスタント豚。二代目パーソナリティZUN。 神主「初代はもう…あれは良い奴だった…」
・3月から引き籠ってた神主。今日もパスモ忘れる程外に出てない。飲み屋にも行ってない。
・開発。 神主「誰を?」 オコ「えっ」 紺珠伝(かんじゅでん) 鈴仙自機化もまだ多く喋れない。
・昨晩の嫁さん「これ何て読むの?」 家の中でも完全秘密主義。二軒目と超会議に合わせた。
・深秘録もネタバレ注意。深と紺でつながってる…?
・超会議は土曜のみ出るつもり(開発&疲労)。ZUNビール(今回ラガー)
・まさかの電子レンジ(?)で放送中断。 電子ちゃん:電波を妨害する程度の能力
・うにさん来てた。今日の夕方にマスターアップ。例大祭間に合う!
・神主「手焼きにしようってなった瞬間に心が軽くなって…!」手焼きでもいつも通りの量出せるみたい。
・ゲーム製作にかけてた力の配分が生活と育児に向いてきてる
・神主「今日もパパパパって歩いて来て」←家ではお父さんお母さんで呼んでるから赤ちゃん語?
・神主「子供いなかったら保育園とか行ってないもん」 「捕まるからね」 オコ「YESロリータNOタッチ」
・ZUNビールとひろゆきビールで量が違う。暑い会場で乾いたノドを潤す役目。
・細かすぎて伝わらない伴さんのモノマネをする神主。
・例大祭は12回目。幻想創世記?
・うにさんも深くは語れない。深秘録は斜め移動?うまく聞き取れなかった…
・プレイドウジンの宣伝。 神主「すげぇ!僕の許可取ったの?」 たまたま通りすがった一般人さん(資料持ちノーアポ)
・ニチアサタイムは3月の合体SPで止まってる。マッサンは見れてた。
・創作に対する敷居は技術的に考えれば下がった、精神的に言えば上がった。
・PCの時間が一時間早くて9時半に〆ようとする神主。 神主「何でこんなサマータイム!?」
・今年の例大祭は大雨でも降るんじゃないかと思う神主。さり気にDAIさんを不安にさせる。
・神主「自分が楽しい事をしよう」「こういう考えになるしかなかった」「僕を育てたのは『天』です」
    「運を手にできた者だけが成功する」「運のスキマを狙えたから」
・小此木さんはこっちの言葉とあっちの言葉を繋ぐイタコ的職業。
・「(この書き方は)そうじゃない!」って思う人ほど来て欲しい編集・出版業。
・神主「言いたい事いっぱいあるんだよ。言う気力がない」「んもー良いんだろ、ゲームさえ出ればいいよ(暴)」
    「楽しみにしてる人からクソゲーだって言われるのが最高だ!(歪)」 疲れて変なテンションの神主
・※ZUNビールのエリアは写真付き身分証明書が必要(免許・パスポート・住基カード等)

終盤寝落ちして聞き逃し…。運の話は聞きながらまとめたから間違ってるかも?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板